登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

教育硕士毕业论文答谢辞 (自创)  

2008-11-22 22:01:02|  分类: 【教育感言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           教育硕士毕业论文答谢辞   

                                    文/ 凌尘来客 (周奉兵)

      

我一直在为自己没有上一个重点大学而感到深深遗憾!这便是我学习的动力!

大专是我的第一学历,这给我在工作中带来的压力是显而易见的。所以,当我成为湖南科技大学的第一届教育硕士研究生后,感觉到来攻读教育硕士能给自己以宽慰;在我即将迈出毕业的门槛时,些许的释怀后还有着浓浓的感恩情愫:

要感谢湖南科技大学—为我提供了这一个深造和提升的机会与平台;感谢教育学院和人文学院的领导给予的关怀;感谢研究生处人员的热情服务;感谢班主任刘建华的辛苦管理。

要感谢所有的授课老师!特别是我的导师彭在钦教授:他学识的深厚、治学的严谨、崇高的风范,是我顺利完成学业的有力保障;感谢李山林教授的培养、赏识和关心;还得感谢谢奇勇院长、何立强书记、周剑峰和邹言九等老师。这三年里,在知识得到更新、学识得到丰富的同时,我还收获了老师们的情谊和同学们的友谊。这甚至是难以言表的!

对长期在基础教育界从事作文教学与研究的专家、学者表示崇高的敬意和谢意;对默默耕耘在中学作文教学一线的语文教师表示钦佩,对他们在长期的探索、研究工作及成效、成果表示尊重。正是这些前辈、榜样在这个领域耸立的双肩,才让吾辈后学有了坚实的基础,才可以触摸到自己期望的触点。

要感念我的父亲、母亲。二老已双双年逾古稀,能支持、理解我—即使是我假期中耽误了宝贵的省亲时间。这份情,此生是难以回报的!

要感动着爱妻的倾力支持!她是一个非凡的女性,可以说,遇上她是我的缘;她也是我今生最大的贵人。

当然,我得感谢我们学校的领导和同事,他们都直接或间接地支持着我。

余情就不予赘述了;只有今后加倍工作,为教育事业作出更大的贡献,这才是我心中谢意的最佳、最大的释放……                                                                                                    

                                                                                                             周  奉  兵

                                                                                                2008年11月22日(星期六)

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018