登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

算是个郑重声明吧 (自创)  

2009-11-02 20:54:08|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           算是个郑重声明吧

                                       文/ 凌尘来客 (周奉兵)

         有这么两件事,让我有了关闭博客的想法。一是所谓的异性骚扰,一是文章被剽窃。前者,我可以置身事外;对后者,我一定正义一回!!

         大概是去年的冬季,一位“异性”的积极让我后怕起来。幸好我没有说我的QQ号码等联系方式,否则,现在的我肯定陷于“奇闻趣事”的漩涡中了。

         我不认为我的文章写得有水平,但这是我的辛勤劳动的一部分,是我真诚和朋友们交流的话语。没有想到我的文章达到被剽窃的层次,所以就没有明白地告之“不能抄袭”。但现在,我还是把我的想法明明白白地说一说:不要剽窃我的拙文。

        我希望,博客里,还是以交流为好。否则,我也只好躲起来了~!!!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018