注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

2010年,挺过!  

2010-12-31 08:03:07|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年,挺过!

文/ 凌尘来客 (周奉兵)

看着2010远去的背影,听着2010渐稀的蛩音,我深深地感慨:2010年,终于挺过了!

今天,还有这一段时间,我都很忙。本想好好写一写我的、我们的2010年的,只好放后啦……

这一年,是我的思想观念起变化最大的时期。

都说,四十而不惑。我今年40岁,却偏偏很困惑,疑惑,迷惑,……

还好——

我的身体还好!

我的父母还好!

我的家庭好好!

我的工作还好!

我的朋友还好!

……

想想,足矣!

却又想一想,2011,我还是得继续追求……

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017