注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

世界杯与高考  

2010-07-01 08:24:38|  分类: 【他山之石】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯与高考

 

南非队的经历告诉我们,就算高考考场设在你家,你都未必上一本线。

英格兰的经验告诉我们,你的成绩也取决于阅卷者,给你改卷子的才是老大。
美国队的经历告诉我们,钱决定不了考试结果。即使你家再有钱,该考不上还是考不上。
法国队的经历告诉我们,考前要好好复习,不能和班主任闹别扭。老师很生气,后果很严重。

意大利队的经历告诉我们,就算你是上一届高考状元,四年后再考一次都未必上一本线。

希腊队的经历告诉我们,中考的市状元高考也可能上不了一本线,不能躺在成绩上睡大觉。

中国队的经历告诉我们,不好好学习,靠耍小聪明,模拟考试就舞弊的人,连高考的机会都没有……

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017