注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

网友眼中的“幸福”  

2010-08-26 13:56:44|  分类: 【辨真去假】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友眼中的“幸福”

 

  幸福=能力/欲望

  ——自由天空

  幸福就是与潇洒的男人握握手,与智慧的男人谈谈心,与成功的男人共赚钱,与平凡的男人过一生。

  ——矢车菊

  男人回不回家事关女人的幸福指数。幸福就是希望男人9点钟之前回家。

  ——孩子他妈

  幸福就是风里来雨里去,平平安安,健健康康。

  ——小姐妹

  幸福在哪里呀,幸福在哪里,幸福就在孩子的眼睛里。

  ——虫虫妈咪

  幸福就是饿的时候,有一个包子;冷的时候,有一件棉袄;渴的时候,有一杯水;睡的时候,有一张床。

  ——灌水帮帮主

  幸福就是你每个月挣2000元,但你们一家觉得每个月开销1000元就足够。

  ——生良

  幸福是和家人、爱人一起吃晚饭,一起散步逛街,晚上一起看月亮。

  ——透明的娃娃

  幸福就是我穿成红太狼, 他穿成灰太狼,我们俩穿着一套情侣衣走在街上,被小孩子笑。

  ——朵小妹

  少一点欲望,就多一点幸福。

  ——黑白弹珠

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017