注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

中国五大美女城市  

2010-10-26 15:13:10|  分类: 【辨真去假】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国五大美女城市

 

       美女,是一个争论了多年的话题。何谓美女,美女的标准又是什么? 一直众说纷纭。继貂蝉、西施古代四大美女被世人供认不讳为最标准美女后,至今大家只能从“沉鱼落雁”,“闭月羞花”这两个成语中去展开对标准美女的想像力。

      情人眼里出西施,看着舒服就是美女,网民在网络上投票选出中国五大美女城市如下:

      NO.1 大连美女

  大连美眉则无疑集东北女性的精华于一身。与江南女子相比,大连美眉多了一份豪气;与东北的其他内陆城市女人相比,大连美眉身上又多了一些清丽和雅致。

  NO.2 重庆美女

  大约是山城多山道,重庆美眉们从小便爬坡上坎,一条条美腿都锻炼得既性感又修长。重庆美眉天生明眸皓齿、性格爽直,个性十足,魅力十足,热情似火而又拿捏有度。

  NO.3 成都美女

  成都美眉皮肤细腻而白净,与成都这座城市一样,她们都隐隐地透露一种淡淡的、慵懒的味道,这种慵懒,让她们有一种温柔的小猫样的美。成都美眉小鸟依人,难怪外地男人来成都都有一个共同的感叹:结婚太早。

  NO.4 长沙美女

  长沙地处中部,因此长沙美眉似乎也汇聚了东西南北中的特点:既有北方美眉的身架,也有南方美眉的脸蛋。

  NO.5 苏州美女

  苏州是中国城市里脂粉气最浓重的一座城市。苏州——乃至大半个江南的美眉,都有一双令人心仪的玉手。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017