注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

强 国 赋  

2010-10-03 09:34:46|  分类: 【他山之石】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强     国     赋

 发布者:田兴隆

 

秋高气爽,和风微微。丹桂飘香,万里景美。

果实累累,这是金色的季节,红旗列列,这是盛世的象征。秋以实的收获为荣,党以民的幸福为宗。此景最令人陶醉。

波澜壮阔势不可挡,破旧革新响若春雷。

科学发展奠定基业,小康步伐坚定无畏。环视当今世界,唯有中国特色翻天覆地。细数当下的功绩,只有社会主义创造奇迹。此事令人回味。

励精图治,力挽狂澜。世纪决战,千年一回。

困难动摇不了发展信念,天灾阻挡不住前进步伐。金融危机沉着应对,外来风险稳妥化解。新疆泰平,玉树永立,两岸三通,嫦娥奔月,科学发展,繁荣稳定。聚精会神搞建设、一心一意谋发展。改革开放辉煌瞩目,人民团结大有作为。

只有民族大团结,才有社会大发展。只有科技大提高,才有国力大显威。

控物价,重民生,广福利,兴科教。重人才,明吏治、兴各业,强军队。党以天下为公,国以民富为本。此能令人钦佩。

多少祈求,多少祝福!道不尽人间真情,说不完功丰绩伟。崭新起点,崇高使命,坚定信念,马奋人催。

强国,乃万世之象;民生,乃万代之根;富有,乃万民之心。

此愿令人永远跟随!

 

谨以此文欢度第61个国庆节,祝福我们的国家日益强盛!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017