注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

为自己加油  

2010-10-06 11:27:38|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为 自 己 加 油

 文/ 凌尘来客 (周奉兵)

 

这一段时间,一直在犹豫对博客的态度。放弃的感觉似乎愈来愈强于坚持的想法。

朋友,你也许感觉到了。我很少自创博客日志了。

无意中,在百度等搜搜,竟然发现自己有许多文章都被转引了。有些注明了,有些几近是剽窃。当时的我,是气愤的。于是,一气到无心再写博客。

有时,也宽宽自己的心——说明我的文章还是有点价值的。

但始终不肯原谅这种现象!

今天,学校在汇报一个《网络信息技术环境下的教学创新研究》课题时,还特意来采访了我开博客的情况。且以我为例,说这是一个很好的教学窗口。

想想,也是。我的博客在师生互动方面还是有明显成效的。

这,可能是我继续写博客的理由吧!

加油——为自己喝彩!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017