注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

这18首歌你会5首,说明你老了  

2010-10-08 14:42:45|  分类: 【辨真去假】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这18首歌你会5首,说明你老了

恋花使者 发表在 基地联盟

 

       这是我在网络华声论坛华声俱乐部基地联盟 → 的【灌水】读到的帖子。有人说这18首歌你会5首,说明你老了。

        1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓……

        2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌 ……

  3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月 ……

     4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记……

  5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流……

  6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁 ……

  7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔  ……

    8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆 ……

  9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐  ……

   10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后 ……

  11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿 ……

  12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲 ……

  13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨 ……

  14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀 ……

  15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛 ……

  16. 一年有365个日出,我送你365个祝福  ……

     17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口  ……

    18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多 ……

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017