注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

给三十岁女人的善意提醒  

2011-11-13 17:12:33|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给三十岁女人的善意提醒

 

  1、如果岁数到了,也别忌讳,有人问到年龄实说也无妨。千万不要假装出二十几岁的清纯,假纯不但危险,过度使用还会遭人唾弃。

  2、千万不要找个人随便了事。请记住,两只手是追随你三十年的,最忠诚、最安全、也最贴心的伙伴。

  3、千万别再去做什么整容隆胸,你那三十年的皮肤已经经不住额外的折腾和重量了。如果经济能力允许,买点好的护肤品,多做一些保养;条件差点的,只要保持良好的睡眠、正常的饮食、适量的运动、积极的心态也能容光焕发、青春常驻。

       4、就别为浪漫而感动了,再为谁送你一盒巧克力或者一束鲜花而彻夜难眠,只能让男人觉得你很平庸,容易摆平。

  5、如果去卡拉OK,请不要唱那首《不想长大》,除去这尴尬的、要不要都已经长大的年龄外,其他那些你想长大的也长不大了。

  6、如果身材允许,可以适当打扮得俏丽一些,但请不要失去庄重。过分暴露的衣服只会让女人心生醋意,男人心生歹念,得体的展现才会令同性尊重、异性自重。

  7、如果还没有结婚,那就不妨再多等两年。千万不要看到身边的人都结婚生子而匆忙促销打折、跳楼甩卖。嫁个不合适的,还可能投身到浩浩荡荡的离婚大军里去。

  8、要注意修炼气质。相貌和身材这些都是天意,无须自暴自弃,也不要责怪父母。气质却是可以通过后天努力换来的。有潜质的可以多读读书,弹弹琴,或者选修些课程,提高提高学历。功底差的常去看看电影,做做瑜伽,听听流行音乐,看看时尚杂志。学历高低与智商无关,素质欠缺就有碍仪表了。

  9、要注意举止。走路的时候不要蹦蹦跳跳,坐着的时候不要千姿百态,吃东西的时候要细嚼慢咽,说话的时候要从容不迫。条件允许最好早晚各洗一次澡,每顿饭后如果不能刷牙至少漱口。请不要在出入公共场合前吃小葱大蒜,若非吃不可,切记随身携带口香糖。

  10、如果已经结婚,不妨尽快养育。如果年龄再大一些,不但会跟孩子产生更深的代沟,孩子长大后还容易被误解为祖孙两代。

  11、除非万不得已,不要在别人面前轻易流泪。你的眼泪早该在二十岁的时候就流光了,再为屁大一点的事情感动涕零,不但显得幼稚,更有矫揉造作之嫌。轻洒泪水并不代表感情丰富,波澜不惊的定力才能衬托出一个成熟女人的优雅气质。

  12、如果要寻找男性朋友,千万不要去勾搭三十岁以下的男人。三十岁以下的男人无论是身体还是心智都不稳定,那种所谓的爱情不但苦涩乏味,还多伴有恋母情结。

  13、无论有钱与否,都应该找一份工作。拥有一份正常的工作才能保持健康的心态。当你拿到每月到手的薪金时,不仅仅是自我价值的体现,也代表着这个社会对于你智慧和贡献的肯定。

  14、尽量远离酒吧和迪厅,那里与可以依托的幸福丝毫扯不上关系。

  15、不要期盼在大街上与陌生男人邂逅,这个年龄已经足够洞察那些低级的巧合与刻意安排的缘分。

         如果朋友有了这些的善意提醒,你可以一直美下去!男人也可以参考哟( ⊙ o ⊙ )!

 

【我是被逼的 发表在 女人心事 华声论坛】

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017