注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

七律 赞九华  

2011-12-18 16:29:05|  分类: 【文学陋作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律  赞九华

                                 文/ 凌尘来客 (周奉兵)

 

白驹过隙忽八年,

沥汗夯基晴雨间。

白手起家酬壮志,

丹心绘图换新天。

吉利入园创业始,

三星进驻启巨篇。

热土沸腾葆本色,

升级助推两型观。

 

         本人注:创建于2003年的湘潭九华工业园成功晋升为国家级经济技术开发区,此讯鼓舞人心。激动之余,我以此陋作为创业者讴歌。祝福湘潭,祝愿九华明天更美好。 

    相关新闻:

    成立8周年的九华工业园成功晋级“国家队”,定名为湘潭经济技术开发区!12月16日,国家级湘潭经济技术开发区授牌仪式暨发展动员大会在九华大楼隆重举行。

    九华工业园区位优势明显,发展基础良好,发展潜力巨大,此次升级为国家级经济技术开发区,标志着园区建设进入了一个新的发展阶段,对提升湘潭市的对外开放水平,加快推进长株潭城市群建设,必将产生积极而深远的影响。

     湘潭将以九华工业园升级为契机,以科学发展观为总揽,深入实施“四化两型”战略,以开放促转型,以转型促跨越,举全力支持湘潭经开区的发展,把湘潭经开区打造成先行先试、改革创新的示范;高速增长、两型社会的典范;城乡一体、和谐发展的样板;民生改善、宜居家园的标杆。同时也热忱地期望各级领导和社会各界一如既往地关心支持湘潭经开区的建设,关心支持湘潭经济社会的发展,共同把毛主席家乡建设得更美更好更富。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017