注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

实话不实说  

2011-03-29 17:35:03|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实 话 不 实 说

文/ 凌尘来客 (周奉兵)

想了很久,开辟这么一个说说一些想法的记录栏。慢慢地往里面增加内容,以免自己麻木和糊涂。

1、别出了什么事就想起要从娃娃抓起。娃娃经不起抓,他们不是始作俑者。

2、个别女大学生“傍大款”、“当三陪”……这些难道都是女性教育的缺失甚至是败笔?看问题也太肤浅了!!

3、现代人究竟过不过清明节,这应该不能成为一个问题!如果是个问题了,那WHB、JYB、XCB,干什么去了!

4、在学校里,你考第几已不是那么重要,但进入社会却不然。不管你去到哪里,都要分等排名。(社会、公司要排名次,是常见的事,要鼓起勇气竞争才对)。

5、不得不说,这是一个让人无所适从的时代。

6、一个家庭的物质生活水平,由收入较高的一方决定;而精神生活水平,由素质较低的一方决定。一个社会亦然~!

7、 如果行贿罪真的也是罪的话,中国几乎人人都成了“罪人”。

……

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017