注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

三八妇女节话题【之二】  

2011-03-03 07:44:23|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八妇女节话题 之二

娇女人的女人味       

         文/ 凌尘来客

       有一种人,以她们散发出的女人味来定义,那就是娇女人。

        娇滴滴的女人是男人难以拒绝的,因为她能满足男人作为男人的心理。被凌霄花攀沿的橡树,是男性的欲望。撒娇,是娇女人的秘笈,哪怕她也有驰骋职场的本领。

假若有这样两个女孩子:一个很漂亮但面无表情,不苟言笑;另一个相貌平平但笑口常开,温存娇气。如果让男人来选择,聪明的男人都会选择后者。

其实道理很简单,因为男人最懂得感情的重要性,再成熟的男人都需要关爱与照顾,天生就有对母性的依赖性。所以男人也最好哄、好骗,只要女人对他多关心一点多温柔一些,像幼儿园的阿姨对待小朋友一样哄着玩,他就会乖乖的主动把心肝掏出来。

有些结婚多年的女人总是怪老公对自己没有婚前那么好,还时时提心吊胆怕自己的老公被“狐狸精”给迷走。但仔细一想,那些“狐狸精”并不比自己长得漂亮,她的迷人招数充其量也就是会撒娇。  

男人喜欢会撒娇的女人,再坚强勇敢的男人在女人的娇声嗲气中都会手足无措,骨头稣软,把所有的英雄气慨丢得一干二尽。女人只要把娇气软绵绵地撒在男人身上,哪怕要男人上刀山下火海,男人也会眼不眨心不跳地心甘情愿为其献身。所以,许多女人都不理解自己的男人为什么要不惜一切跑到另一个“她”的身边,拜倒在“她”的石榴裙下,垂涎“她”的美色,惦记“她”的柔情,迷醉在“她”的温柔之乡。

很多女人一直在研究如何搞定男人,其实大可不必花费时间和精力。要搞定男人很容易,因为百分之九十九的男人都喜欢会撒娇的女人。虽然说男子汉大丈夫宁愿流血不流泪,但男人可以为女人“撒娇”而折腰。会撒娇的女人比那些腼腆内向、自视清高的女孩子更能打动男人的心,也深得周围人的喜爱。

会撒娇的女人让老公开心,也让自己感受到无比幸福。在公众场合对老公表现得温柔贤惠,百依百顺,不仅给足了老公面子,也引来众多羡慕和嫉妒。这样一来,老公很自豪,自然也很感激她,回到家后会把她的规格提高到白雪公主一样的地位来对待也不过分。

会撒娇的女人最懂得欣赏和夸奖老公的能力,也可以造就出一个自信而成功的男人,老公也会为他更加卖力。因为每一个做大事的男人,身边都需要一个温柔的女人,这个女人不会给他带绿帽子,也不会给他出难题,并时常在男人失败时给予鼓励,并用娇气来促使男人奋发图强。

女人虽然很爱生气,但撒娇生气的样子也是很可爱的,哪怕明知道是她的错,男人也舍不得责备她,这就是撒娇的好处。不过,撒娇得有个前提,那就是老公必须真心实意爱她宠她。如果夫妻缺乏感情基础而又没有爱,那么撒娇无异于孤岛独舞,这娇撒给谁看?总不会自己又演戏又当观众吧!

爱撒娇的女人很多,但会撒娇的女人却很少。如果对男人尖酸刻薄、故弄玄虚、小题大做、搬弄是非,这种“娇”一“撒”出来,就会令男人生厌,不但得不到男人的宠爱,反而会让男人敬而远之。

记住,撒娇不是撒泼,也不是撒野!

 

请看明天的陋作《骚女人的女人味

  欢迎大家讨论、交流!

(注意:不同意网络转载!)

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017