注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

韶山是值得去看看的  

2011-04-10 16:44:39|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韶山是值得去看看的

文/ 凌尘来客 (周奉兵)

        岁在公元2011年4月10日,时维吉日良辰。

        我们湘潭市第十一中学2011届高三年级教师怀着无比崇敬的心情来到伟人故里韶山,缅怀一代伟人毛泽东。学习伟人的精神品质,立德敬业,倾心于本届的高考,无愧于神圣的教书育人工作。

       多次来到韶山,此次仍感新奇,心灵又一次得到洗礼。

        和每一个热爱祖国的人一样,我也是有着浓浓的韶山情结的。对韶山的向往,最早可以追溯到童年。我想,等有时间后,慢慢写一篇与韶山相关的文章来。

        今日回来后,就寥寥几笔以作日志吧~

韶山是值得去看看的 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客

 【我拍了一些照片,在相册里呢~】

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017