注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

即日散记  

2011-04-15 17:39:53|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即日散记

 

         今天的事比较多,日志就改为散记吧~

         早上7:30的样子到校,比平时晚了一二十分钟。先安排两个会议:行政会议和全体教职工大会,通知必须在8点前发布,以便于大家都知晓。

         高三语文课,感觉现在很紧张了。同学们都在考虑如何向复习要提高了。

        领导通知我要写一篇文章,主题是迎接中国共产党成立90周年的。我想了想,就以自己的成长经历为素材,拟题为《放牛娃的春天》:我就是三十年前的苗家山寨的放牛娃嘛,我的成长是离不开党的教育和培养。刚刚想好,过几天再写吧~

        一个报考教师资格证的非师范毕业的大学生来签署教育见习的意见,我说,6:00前,我会在办公室的。现在就在等!

        突然想到一个话题——觉得这几十年里,快乐、满意的是那个阶段?我想,是1985年前后吧。那时,物质生活日益丰富,精神领域又感到充实。人嘛,无非不就是物质的享受和精神的追求嘛!!!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017