注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

为毕业而留念  

2011-06-26 15:54:43|  分类: 【教育感言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为毕业而留念

文/ 凌尘来客 (周奉兵)

 

        189班,是我2011年任教的高三班级。就在高考前夕,我接受了省教育厅的任务而暂时离开了他们一个月。当我回校后,他们结束高考已经十多天了。好在学校高三的语文教师队伍整体教学水平很高,能够很好地指导同学们的迎考复习。从昨天公布的成绩来看,还很理想。

        于我,却错过了和他们一起经历毕业的美好时刻,特别是那值得永远回忆的毕业合影。

         今天,是他们回校领取成绩。我们相约在校园里照些照片,以弥补我们间的遗憾。

为毕业而留念 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客

我得记住每一个名字:潘露 张银 周曹旺 李凌峰 孙彬 王亚飞 钟广翔 王威

石毅 章赣 赵琳 赵晴 殷红 凌思雨 赵恬 罗志凌

郭果 罗惠  董天添  刘琳佳  刘炼  吴静  陈婧依  张敏 李亚妮

【从大家的表情来看,这是值得我们珍藏的时刻】

                  我历来很珍惜与同学们的情谊。我认为,师生一场也是一种缘分;有缘相聚,就得很好珍惜。今天,他们离开校园;自此,他们就是我这个老师的财富。所以,今天补照这一张合影,就是为毕业作最后的留念。

我祝同学们的明天更美好!

为毕业而留念 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客

这位是我们班的语文单科第一名,叫李亚妮同学。她获高分,是我意料中的事,因为她是这一年来最认真的的一个。

 

当然,还有一些照片,在我的博客相册里呢……

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017