注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

写在建党90周年之际  

2011-06-30 11:50:50|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在建党90周年之际 

文/ 凌尘来客 (周奉兵)

 

     今年是中国共产党90华诞,这几天,举国上下都在开展轰轰烈烈的庆祝活动。其中,我认真聆听了广东省委书记在广东省庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。

     汪洋向党员提出5点要求:

  一要做一个幸福生活的创造者。要有强烈的责任感和使命感,树立正确的幸福观,把握好建设幸福广东的关键,只有“人人是创造幸福的主体,个个是享受幸福的对象”,幸福之花才能遍地开放。

  二要做一个解放思想、改革创新的开拓者。要克服自满思想,树立世界眼光,以改革创新推动转型升级。

  三要做一个人民群众的贴心人。多办惠民生的实事好事,按照满足群众、适应群众、方便群众的要求,畅通群众诉求表达渠道,及时解决群众的合理要求。

  四要做一个敢想会干为人民的实干家。必须善于出新招、出好招、出绝招,走前人没有走过的路。

  五要做一个遵纪守法、维护社会公平正义的模范。

       作为一名党员,现在的确有困惑、也有烦恼、也有浮躁,也有喜怒哀乐,也有很多不理解看不惯的地方。同时,作为一个公民,我知道自身有许多不足和缺点。所以,我坚信一条——生活是美好的,追求卓越、追求善良、追求真诚是每个有良知的人共同的理想。

   谨以此五条勉励自己!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017