注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

征文大赛的通知  

2011-07-23 11:36:09|  分类: 【辨真去假】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展“党的恩情永不忘”征文大赛的通知

 

   湘教工通[2011]10号

各市州教育工会、省直属基层工会:

为庆祝中国共产党建党90周年,进一步激发广大教职工爱党爱国和忠诚党的教育事业的热情,决定在全系统开展“党的恩情永不忘”征文大赛,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象:全省各级各类学校教师、教育工作者和教育工会干部。

二、内容要求:

1、以“党的恩情永不忘”为主题,题目自拟,体裁不限。参赛者通过重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,充分展示教育战线的崭新面貌,展现广大教职工以实际行动认真贯彻落实科学发展观,积极投身教育改革发展的良好风貌;通过讲述社会、家庭、身边发生的新变化、新气象,抒发自己心中的感受,表达对中国共产党,对伟大祖国和人民的热爱之情。

2、参赛文章要求:①紧密联系实际,主题鲜明,观点正确,中心突出,条理清晰,语言通顺。②均为作者原创,严禁抄袭。

三、形式要求:

1、征文篇幅:1500—2000字。

2、征文格式:标题为2号宋体加粗,正文为3号仿宋字体,首页左上角用小三楷体加粗字体标注“党的恩情永不忘征文”字样,作者署名及单位置于文章标题下方。

四、征文时间:2011年4月—2011年6月10日。

五、参赛办法:

本次征文大赛以市州、县(市区)和学校为单位组织初选,逐级上报,由市州统一于6月10日前报省教育工会,每市州限报3篇,不接受其它单位和个人投稿。

省直属基层工会直接报送至省教育工会高教部(每个单位限报1篇),再由高教部组织评选8篇参加全省评比。

六、奖项设置:

本次大赛设一、二、三等奖,其中一等奖8篇,二等奖16篇,三等奖26篇,对获奖者颁发荣誉证书和奖金,获奖文章将编印成册。

 

 

                         湖南省教育工会

                         2011年3月28日

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017