注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

公交车上可恨的人  

2011-08-05 16:59:47|  分类: 【他山之石】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公交车上可恨的人

                 新新生态,发表在【辣眼时评

 

乘公交车外出的人很多,在城里生活的人谁没坐过公交?坐公交车就能遇到可恨的人,按切身体会总结出公交车上十种可恨的人,请网友讨论一下,哪种人最可恨?网友自己选吧。

一、公交车上可恨的小偷
有些小偷专门在公交车上偷东西,本身窃贼就可恨,乘公交车的多数是穷人,偷穷人的东西就更可恨了,甚至偷身份证等证件证据资料,小偷拿去没用,却给被偷的乘客带来无限的麻烦。

二、公交车上可恨的司机
按说公交车司机是很辛苦的,但也有可恨的司机,有的司机在车上大声的放自己喜欢听的音乐,或者大声的听着广播,弄的乘客听不到报站名,耽误了下车的时间,有的由于吵闹声,手机来电也听不到,被来电话的人误会或者埋怨。公交车是无烟的,可是有的司机自己违反规定在车上抽烟。公交车是有固定线路的,乘客在站点等车,有的司机明明没有道路障碍情况下绕道而行,弄的乘客在站点傻等呢。有时候因为道路障碍司机事先知道绕行,却不提示乘客,害的乘客走冤枉路。还有的司机边开车边打电话,危机呀。

三、公交车上可恨的放屁人
公交车上人多的时候,就怕突然臭气熏天,周围的人都以鄙视的眼神互相看着,以为是你放的臭屁,其实你也是受害者,那个真正放屁的人才是可恨的。

四、公交车上可恨的摇摆人
有的乘客在公交车上像没有脚似地站不稳,遇到车转弯或者急刹车,他晃晃悠悠把脚踩在别人的脚上,有的新鞋被踩坏了,夏天就麻烦了,直接把脚踩坏,有句道歉的话还好点,有的人干脆视而不见,当没那回事。

五、公交车上可恨的发情人
公交车做的久了,一定会遇到一对恋人在车上卿卿我我,春手乱摸,形态低俗,丫的,就乘车这点时间就无法忍耐了?不能回家或者找没人的地方热乎呀?

六、公交车上可恨的酒鬼
酒鬼晃晃荡荡上了车,嘴里嘟嘟囔囔不知道言语什么,满身的酒气熏的乘客想吐,没喝酒的乘客还没吐呢,酒鬼自己开始吐上了,乘客简直无奈极了,只好选择下车,重新上不知道有没有酒鬼的公交车。

七、公交车上可恨的炫富人
公交车上遇到乘客聊天说自己怎么花钱,无可厚非,可是,有人偏偏没钱买个貂皮大衣穿在身上,遇到拥挤,怨恨他人把他的高档衣服弄坏了,遇到有人把貂皮大衣弄脏了,麻烦大了,最次是吵架,弄不好得要求赔点啥。

八、公交车上可恨的半裸人
总有那些女人,夏天热的难受,穿的极少,袒胸露背,尤其那个酥胸差点跑出来了,男士看到了,遭到她“色鬼”的称呼并谴责。有的月经没自己保护好,把经血弄到座位上,简直是无语啊。
九、公交车上可恨的携带宠物人

公交车一般规定严禁携带易燃,易爆,易碎品乘车,携带宠物乘车就很难有人管了,有人抱着宠物狗乘车,我听到一次把狗叫儿子的,狂晕,人畜不分呀?遇到狗在车上拉尿的,脏乱不堪,接触过谁,就弄谁一身的狗毛,可气呀。

十、公交车上可恨的狂妄人
公交车上一旦有狂妄人,就麻烦了,出拳踢腿的,打架不含糊,严重点的,白刀子进去,红刀子出来,很容易伤到无辜的乘客,容易使乘客受到惊吓,谁遇到这样的情况,只有生闷气的份了。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017