注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

某学校的教师"十戒"  

2011-09-28 11:38:01|  分类: 【辨真去假】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某学校的教师"十戒"

     这个被网友封为“变态”的教师十诫,出自海珠区一学校教学主任之手。

  ●三十岁以下老师不准电发。四十岁以上教师不能扎马尾。

  ●为了师容师德,周一到周四穿工作服,周五为便服日,裙子不准短过膝盖。颜色不准太艳,不能太少布,不准露出肩膀,不准紧身。

  ●教师不允许穿跟在3厘米以上的鞋,不准穿鱼嘴鞋,不准穿平底鞋。裤子的长度要过膝盖。

  ●各位老师见到领导要问好。

  ●不准在校吃早餐。

  ●非办公用品不能带进学校。

  ●卫生纸要放在学生看不见的地方。

  ●早读的巡堂步速要不快不慢。

  ●开会时不准睡觉、打手机、上微博,要求做好会议记录。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017