注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

做女人最失败的十种人  

2012-07-27 09:43:19|  分类: 【辨真去假】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做女人最失败的十种人

【转自】阿弋(胡革纪) 

    做女人不易,做个好女人更不易。做人难,难做人。做人就不要装,装人不如做人容易。男人不喜欢的女人都存在这共性,那就是共同的缺点,而这些缺点往往被女人自己当优点,实际是做女人的知,致命弱点。

    第一种女人,十恶之首,把男人当玩物的女人。把男人当玩物,实际上是玩女人自己。男人聪明着呢,是对你有需要,装不知道,但心里想,玩够你就抛弃你,迟早的事情。男人有需要,故不揭穿你,让你自己先自以为是,忘乎所以。一朝转身,就是一个冰冷的背影和无情的过去。

    第二种女人就是拜金女,白金不是坏事和缺点,缺点是无目的的花钱和索取钱财。把钱看作自己一生最大的收获和希望、理想,最后是没钱。没有男人的钱是白给你的,你总要为自己的拜金行为付出一些代价。没有付出的所得是不可能的,有付出往往未必就如愿所得。拜金主义的女人急功近利,往往很势力和张扬,也就是炫富。后果是身败名裂,一无所有,一无是处。拜金要有所含蓄和收敛,要有度和量的控制和满足。任何巨大财富背后都有一种不可告人的阴谋。炫富就会坑害自己和他人。

    第三种是歇斯底里的女人,此种女人一旦什么目的没有达到,就会歇斯底里,进行谩骂或报复。世界上没有真正软弱的人,没有不敢反抗的人。歇斯底里容易把自己推向极端和狭隘的心理囚笼。歇斯底里的报复或不顾一切的做法,只能是让自己陷入绝境。没有男人喜欢这类女人,这类女人往往不讲理,而且会诡辩。不承认自己的错,就不会改正错。女人致命的弱点是拿撒娇当柔情,拿错误当撒娇。

    第四种女人是翻脸不认人的女人。翻脸不认人的女人无情无义,跟谁都搞不好关系。你帮助她多少他都不知足,她都认为是应该的,必须的、必要的。世界上就没有谁对谁是应该必须帮助无止境的。无情的女人心狠手辣,心肠歹毒,男人都躲着她。

    第五种女人是有强烈女权主义的女人。这种女人目空一切,什么都要以她为中心。这种女人自负,容易造成孤家寡人,得不到男人真正的帮助和友谊,这种女人容易具有无情无义混合型性格。

    第六种女人是随时准备打翻醋坛子的女人。醋坛子随身带,说打破就打破,酸劲上来不顾一切,这样的人不容易着同性待见,也让异性感到此人无大志,成不了大事,谁取了她,谁事业必遭毁坏。自私、自利、小气、多疑、狭隘很多词汇伴随着她。

    第七种女人是弱不禁风的女人。弱弱不禁风的女人给人一种承担不了众人和依靠的感觉,甚至连信任心都打折扣。这种女人性子慢,做事缺少速度和风度,总是让人呵护和照顾,谁有时间照顾你?男人怜爱弱小女子,绝对不看好弱不禁风的女人。弱不禁风不仅给人承担不了重任的感觉,而且让人怀疑你的健康有问题。现在看病多贵啊!

    第八种女人水性杨花的女人。水性杨花的女人作风不正派,私生活乱套,招风。中国自古就有妻贤夫祸少的古训,水性杨花的女人绝对不安稳,谁都招惹,会给男人带来灾祸。

    第九种女人糊涂至极的女人。人生难得糊涂,不糊涂,装糊涂才是高人。而女人中真有不是装的糊涂,是真糊涂,执迷不悟,上一百次当都不回头。糊涂到痴迷的境界,这种女人不仅执迷不悟,而且不相信好人,这种女人最不值得同情,远离的好。

    第十种女人是强悍的女强人。女人是以柔美、舒雅、娴静为至美的。强悍的女人必定有女权主义因素存在,这种女人不讲理,靠粗口和拳脚办事。不讲理的极致会体现在她身上。

    总之,这十类女人不是完美的女人,缺陷很大,不足很多,远离着点,平安一些。

 

【同时,还将部分恢复转于下】

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017