注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

男人眼中的十大“狐狸精”  

2012-07-03 11:29:51|  分类: 【他山之石】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人眼中的十大“狐狸精”

 

         第一名:风情女

“狐狸精”指数:9.5

“风情女”的性格并不缠绵,却让人有过目难忘的本事,对男生放电的技艺几乎天生就会,而且往往杀人于无形。对风情女言,天生具备当狐狸精的必杀绝技:妖。虽然风情女身材不见得是最性感的,但是却具备足以激发性感的言行举止,极其活跃,具有强烈的挑衅性和诱惑力,谁沾上谁就死路一条。所以对于喜欢的男生,她们就自然能使出花样百出的“狐媚”本领,哄得人晕头转向不辨西东,所以最能勾人魂的“狐狸精”非风情女莫属了。

第二名:婆娑女

“狐狸精”指数:8.5

“婆娑女”不像风情女工于心计和专于手腕,她们的所有杀伤力全来自与柔弱的天然屏障。她们天生就犹如林黛玉一样的楚楚可怜,连迈步都晃的你心疼。可以想象,当一个千娇百媚、小鸟依人的女人用眼神、笑容、泪水、语言、性的利箭向一个男人发射过来的时候,这时候,不管多么刚硬的男人,都可能像严重风化的山体一样颤颤巍巍的,随时可能坍塌成泥末。形态婆娑,泪眼婆娑,举止婆娑,所有的婆娑一股脑袭来,不想做狐狸精都难了。

第三名:电机女

“狐狸精”指数:8

“电机女”聪颖,多情,善变又新潮,在排行榜表现同样出色。她们的最厉害之处就在于长久对男人的观察让她们养成了一瞬间爆发的潜能力,可能就是0.01秒的时间,她们也会以最迅猛的速度电晕男人,其电量高达上万伏。所以两口子逛街,最忌讳这种女人了,如果一不小心自己的爱人被这种女人电上,那瞬间窒息的可能性接近99.9%,剩下0.1%就是抢救过来的可能性了。

第四名:神算女

“狐狸精”指数:7.5

她们像神算子一样懂得男人需要什么,并且表现的十分贴心,会以最大的热忱使男人得到满足,这种以退为进的策略让男人的虚荣感得到极大的安慰。之,男人们会心甘情愿的被她迷住,就算明知道是毒药,他也愿意喝,明知道是火坑,也愿意掉。

        第五名:狼蛛女

“狐狸精”指数:7

狼蛛比一般的蜘蛛要凶狠,而且毒性较大,所以收罗在“狼蛛女”之列的女人多半心机比较重,伪装功夫也很深,但捕获猎物的本领却一点也不低。因为她们深谙以柔克刚之术,通晓卖弄风骚之功,稍微一松懈,她们就会给你弄个满钵满盆的狐媚,让你云里雾里的被她们左右。

第六名:穷哭女

“狐狸精”指数:6.5

顾名思义,“穷哭女”就是有事没事爱闹弄鼻子功夫,什么事都喜欢由着性子来,可就是这种对个性的不拘谨和不约束,也是很多男人非常钟爱的一种个性。当然,“穷哭女”不光靠眼泪就能赚个钵盆满满,她们也有一定的姿色,但缺乏天的修炼,相对上面的几种稍显愚钝,所以排名逊色一点。

 第七名:招呼女

“狐狸精”指数:6

“招呼女”是名副其实的狐狸精杀手,因为她们并没有具体的目标,而是漫天撒网,到处放情,最要命的是,她们不仅口头招呼,手上动作和身上动作也一并使上,只要是全身能用关节扭动的地方,她们绝不含糊,是为最敬业的狐狸精了,当然啦,由于缺乏一点先天的美丽,光靠一些后天的修炼,杀伤力的确不如前面几列。

 第八名:乖乖

“狐狸精”指数:5.5
        女人如猫,这一点不假,但乖乖女硬生生的把猫的犀利伤人的成分降低到了最小处,所以表现出来的尽是袭人的乖巧和听话。而且更为难得是,她们心如磐石般死心塌地,不过值得一提的是,奈何不具备八爪鱼般千娇百媚的绕止柔功,只会卖乖取巧,多半让男人中途生厌,所以排名又低了一些。

第九名:霸蛮女

“狐狸精”指数:5

“霸蛮”意思就是蛮干,硬干,明知道不可为而硬为之的意思。在“霸蛮女”身上有很多值得男人欣赏的譬如坚韧、执着、不屈不挠的优秀品质,最容易感染那些大男子主义者。这些大男子主义者非常希望能成为“霸蛮女”最为强悍的盾和宁静港湾,但最后的结局大多是分道扬镳,因为“霸蛮女”实在是事事太蛮不讲理了。

第十名:聪慧女

“狐狸精”指数:4.5

在古代,女子无才便是德,如今,这种情形仍然多少还是存在的。所以虽然“聪慧女”凡事能给男人打理的井井有条,事事能让男人舒心和放心,但俗话说:聪明反被聪明误,这种狐狸精太过精明,让男人不是很放心,所以狐狸精指数为最低。


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017