注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

和同学们商量着上课  

2012-10-15 17:21:10|  分类: 【语文教学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和同学们商量着上课

 

         今天的语文课,是和同学们商量着上的。

         第一环节,布置作业。

         第二单元学习结束,摘抄20个词语。

         我问,地上有若干百元大钞和一元零钞。你只能捡20张,你会如何选择?此为引导,旨在要求同学们在摘抄词语时,抓住重点。

         第二环节,布置第四次作文题。

        有写作提议的同学提供作文题,共收集了10题,同学们表决,选择一个来写。

        第三环节,朗读课文。

         《装在套子里的人》共40个自然段,请12个同学来读。愿意的报名。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017