注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

回忆童年  

2013-01-14 12:30:18|  分类: 【我的童年】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆童年

 

周末,翻看几张照片,回忆起了童年。

回忆童年 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
在乡下,见不到很多玩具,也找不到多少游戏道具,但孩子们却随处都可以创造各种新奇的游戏,到处都可以找到游戏的乐趣。孩子们就这样开心地过了一天又一天。

 

回忆童年 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客

 

回忆童年 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
孩子们的队伍中,听到最多的便是率真、爽朗的笑声,有时候笑得够疯狂,够夸张。农村的孩子笑得多,笑得真,但在不少时候,这些笑声能把人笑哭。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017