注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

参加全民健身挑战日活动  

2013-11-18 09:35:35|  分类: 【我的故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加全民健身挑战日活动

        11月16日,我参加了全民健身挑战日活动。
    这一天,“全民健身挑战日”启动的是“美丽湘江动起来”。湘潭和株洲同时举行,活动在美丽的株沿湘江风光带举办。举办地点风光秀丽,交通便捷,是百姓日常休闲、健身、娱乐的好场所。
参加全民健身挑战日活动 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
【背景是湘潭市“城市之光”雕塑】

        当天上午10点多,沿江风光带上空盘旋的航模飞机引起了大家的注意。这架航模飞机是我们市十一中一群航模爱好者带来的“宝贝”。

        空中,航模飞机盘旋、空翻,施展各式绝技。“城市之光”雕塑旁地面上,直升机、固定电动飞机、固定油动飞机……10多架制作精美的航模飞机整齐排列,市民纷纷驻足观赏拍照。

        这些飞机模型从切割到组装,都是同学们自己完成的,能将书本所学的物理知识运用到实际中,玩航模飞机要时刻集中注意力,也锻炼了自己的心理承受能力。

         我们湘潭市十一中刚刚荣获全国科技体育传统校的挂牌,航模是科技体育的一种,它是通过操纵装配的航模飞机,进行户内外训练、比赛的一项科技性较强的运动,有利于培养学生的动手能力和观察力。我们是希望更多的人加入到科技体育的行列,共同提升湘潭体育竞技能力。

         除了我们的特色活动,当天还有“挑战投篮王”、“挑战颠球王”、“挑战跳绳王”、“挑战呼啦圈王”等一系列趣味比赛也人气十足。我参加了“挑战投篮王”,一连命中3球;可要连中8球才列入下一轮,我已经没有当年的状态了

       我的老乡,奥运冠军龙清泉来湘潭市参加全民健身活动。他成为了在当天中最闪亮的“健身明星”。

 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017