注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

第二语文课代表  

2013-11-06 17:01:32|  分类: 【教书育人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二语文课代表

          高三了,同学们似乎比老师更忙。
          这不,开学以来语文课代表就他自己预备报考的专业忙于训练,有时候不能像平常一样准时为老师、为同学们服务。
          于是,我决定选一位语文课代表,称之为“第二语文课代表”。
         根据我多年的经验,班干部还是同学们选出的为好。在班上,我把这个想法说出来后,同学们很支持。我告诉同学们“不着急马上决定人选,同学们在课后酝酿,认真选举……”
         次日,同学们异口同声地说出了王可慧的名字,于是,第二语文课代表就产生了。
         这样一来,我们班就有了两名语文课代表,一名是男同学,一名是女同学。有两大干将的协助,我的语文教学自然就能应对自如了,我对语文教学和高考,也就有信心了。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017