注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

到韶山祈福  

2013-12-21 16:14:09|  分类: 【教书育人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到韶山祈福

2013年12月21日,学校高三年级组织老师们,到韶山祈福。

到韶山祈福 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
到韶山祈福 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
 对照农历,今天恰逢毛主席诞辰120周年的日子。韶山铜像广场人山人海。
 
到韶山祈福 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
  国务院妇女儿童工作委员会副主任,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行向毛主席铜像敬献花篮。我拍摄到了。
到韶山祈福 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
 来到韶山,向毛主席铜像敬献花篮的人们,络绎不绝。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017