注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

很想去旅游  

2013-04-30 11:49:04|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很想去旅游

        五一小长假,没有计划出游。三天而已,难得休息一下。加之大雨滂沱,正好宅在家里,想放松放松。
        如果时间允许,是很想出去游一游的。
        一直很想去北京。
        从小时候读课文 “ 我爱北京天安门 ” 到现在,都四十多岁的人了,还没有去过北京。真的很想去了。2006年,单位组织过到北京旅游的活动,我却去山西,就错过了。后来,就一直没有很好的契机。
        有位博客朋友告诉我,北京值得一游,特适合文人去体验一番,建议我去看看。她把我当文人了,我虚荣地接受这个建议。
         去北京,应该有机会的,我想。
         出游,我一般喜欢去城市,大城市。
         身边的朋友和我的想法不一样,他们对山山水水更有兴趣。
         当然,对山山水水的审美,我还是有的。只是,我这个山里人,也许是有了审美疲劳而已。二十岁前,我生活在苗家山寨;那里有的是山,那里有的是水:张家界,凤凰,湘西的每一处山水,我都亲历。
         异族风情,异域风景,我很有兴趣。
         若有机会,我想去蒙古草原。听听悠扬的马头琴,踩踩青青的草,看看蓝蓝的天……
         去东北,是我的旅游梦。
         冰天雪地,南方是很少有这样的一番景象。置身那茫茫白雪天地,肯定会过足瘾的。还有大连,很想去。2010年,去青岛时,因油污染事件,错过了。
         东部长三角的几个大城市,虽去过,有机会,很想再去。
         南边的城市,、珠海、深圳、广州,都只路过。很想去慢慢地感受一下。
         西部的重庆,去过两次。若还去,我是期待的,最好和成都组成旅游线。
         很想去西安这个城市。古都文化,对我来说,是一种渴望。

博客朋友们,您去不少好地方吧,给我一个关于出游目的地的建议吧~~~
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017