登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

与博客有关的话语  

2013-10-31 09:39:07|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与博客有关的话语
                                                文/凌尘来客(周奉兵) 

     今日打开博客,一条消息提示:恭喜,经过你的努力博客等级升为40级,请再接再厉!
         我是关注到的,毕竟是自己天天都在打理的一个地方。快六年了,似乎已经形成了习惯——一个与博客相关的习惯。
         2007年年底开博,翌年3月开始写文章,不知道这算不算早的;40级,66万余的访问量,也不清楚这算不算高的。
         我曾在今年有过停止写博客的想法:到40级后,就不玩博客了。
         很多关心我的、关注我博客的朋友们,对此不解。其实,我也说不出一定的理由。
         今年适逢大学毕业廿周年,老同学聚会后,有几位同学是通过百度看到了我的博客。从博客,20年未曾相见的同学,还有我的老师多多少少了解了这些年的我。看来,博客也有推介的效果。
         这个学期,学校党委安排我以博客为话题,作一次名为“先锋讲坛”的讲座。上个星期终于搬上讲台了。我曾推脱一番,不认为我的博客值得大讲特讲,我敬佩的肖志华书记是极力推荐的。“我认为很有必要,很有价值!”肖书记的话,给我很大的力量。
         这便都是我打消不写博客念头的原因。
         当然,有博客朋友们的支持,我依然有继续写博客的动力。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018