注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

写给博客六周年  

2014-01-18 10:34:45|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给博客六周年

 

奉兵,湘西出生,现居湘潭;读过点书,放过牛羊;为人朴实,是个党员。这是我在博客里按照页面格式作的简单自我介绍。

20071217日,我以“凌尘来客”为网名,在网易开了个博客。六年多了,博客总访问量有68万有余了,博客朋友也逾千人,在博客圈也混得比较熟了。

几年下来,往博客里堆放了一些一些文字。大部分是以散文的形式写的,估摸有好几万字;分成“演讲发言”“语文教学”“高考专题”“教书育人”“情感空间”等几块内容,想定义为我的教育博客或是我的教育故事。

还有一部分,我认为属于文学创作。有一些看上去好像是诗词作品,也撰写几十条对联。

偷得闲暇,整理出来,打印后,手捧近10万字的文稿,一方面孤芳自赏、自我陶醉,一方面呢,很想请得行家指正。

“这么多文章,你可以出书了……”。这句话,有人是戏谑的口吻,有人是鼓励和支持。

是否有可能付梓,看看吧……

 

             周 奉 兵

                                                    20131230
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017