注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

游 京 城 有 感  

2015-10-27 17:10:46|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游 北 京 城 有 感
              文/凌尘来客(周奉兵)

京都游趣自初浓,夙愿得尝览故宫。
紫禁迭承衰盛史,金銮轮坐弱强翁。
身到长城慎称汉,愫怀百姓方是雄。
惟愿栋梁出绛帐,同德勠力复兴中。

注:作为70后的我们,自幼儿园就熟读 “我爱北京天安门……” 这样的内容。

游 京 城 有 感 - 凌尘来客 - 凌尘来客- 博客
在长城留个影 
 
游 京 城 有 感 - 凌尘来客 - 凌尘来客- 博客
 在北海公园

2015年10月20-25日,与湘潭市教育同行30余人,到北京参观学习。回潭的火车上,得此感,今有修改。
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017