注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

2016年的雪  

2016-01-22 16:33:40|  分类: 【辨真去假】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年的雪

菜囤好了,水接好了,充电宝充满了,连雪景自拍的姿势也想好了,只等一场铺天盖地的暴雪如约而至。          可是,21日早晨,睁开眼发现:要降的温度降下来了,要下的雨也落下来了,心心念念的雪却毫无踪影。

尽管天上的雪没下下来,朋友圈里的“雪”却铺天盖地:有人发雪天攻略,有人伪造下雪图片,还有人嗦着粉坐等雪来。失望不会太久,据气象台预报,22日下雪的几率“比较大”。今天拿到报纸的你,身边是不是已经在降雪了呢

 “妈妈,你骗人!你明明说睡了一觉醒来就可以堆雪人打雪仗的,可是雪在哪里呢?21日早上,6岁的孩子起床的第一件事就是打开窗户去看雪,结果一脸失望。

失望的不仅仅是孩子。“寒潮来袭,部分地区有中到大雪,局部暴雪。”这样的天气预报让不少长沙人都对即将降临的大雪充满期待,然而到21日晚,2016年的雪仍然没有下下来。

21日,等雪的市民注定要失望了,因为一片雪也没落下来。于是,大家顺势开启了调侃模式,各种段子应运而生:“2016年湖南的第一场雪下得极为时尚,完全地互联网化!连续两天,线上已经大雪纷飞,网民奔走相告,惊天地泣鬼神!线下,盼雪的人爱雪的人翘首以盼,却始终未见一片雪花!

这,便是传说中的——互联网+雪。”

我,依然相信会下雪——对于下雪的期待真的很强烈。


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017