注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

博 客 九 年  

2016-12-25 16:08:54|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博  客  九  年
文/凌尘来客(周奉兵

在网易注册这个博客,已经九年了。
我这个博客,在网易里,不算有分量的。
从开通的时间看,不算早。所以,没有足够的资历。
从博客的等级看,很多博客已达顶级。我还差好几级呢。何况,后面这几级,越来越慢了。
从博客的文章看,我写的,只能算是有,不能算高。
从博客内容看,我的简简单单,不算丰富。
可是,我还是坚持着我的这个博客——敝帚自珍吧。
因为这个博客,我可以记录自己的点点滴滴。网络日志取代纸本日记,也是跟着时代的步伐嘛。
因为这个博客,我可以打发一些闲余时光。时至今日,娱乐消遣方式太多,也太杂。辟一方净土,是好事,也是幸事。
因为这个博客,我结识了不少博客好友。有交流,有学习,自然就有收获。
今年,写博客不算积极,不算勤奋。时间,精力,题材,其实都不缺。就是没有好好写,我得自我励志。
慢慢来,认认真真写。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017