注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

回 乡 抒 怀  

2017-01-24 20:39:44|  分类: 【文学陋作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回 乡 抒 怀
凌尘来客(周奉兵

花有落时年有秋,
岁无蹉跎人无愁。
宦海浮沉田园静,
江湖庙堂系两忧。

       放寒假了,得几日空闲,伴一段好天气,回到湘西老家——我的苗家山寨。在家闲居之时,目睹乡下的事,想起了一些城市的事。于是,写几句,以抒怀。
       以下,有家乡的图。
回 乡 抒 怀 - 凌尘来客 - 凌尘来客- 博客
 
回 乡 抒 怀 - 凌尘来客 - 凌尘来客- 博客
 
回 乡 抒 怀 - 凌尘来客 - 凌尘来客- 博客
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017