注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

祝 福 西 安  

2018-02-08 15:15:55|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝 福 西 安
文/凌尘来客(周奉兵)


        泱泱华夏,广袤中土,西安一直是我心仪的城市。
        我是山里人,对城市有着渴望与向往,古朴、典雅的西安嵌入了我视野;我是南方人,对北方怀有憧憬,端庄、大方的西安潜入我的心灵。这应该是十几年前的事了。
       十几年来 ,我心里,总装着西安。这份情愫,肇始于那惊鸿一瞥,终生不忘。
        从西安路过,仿佛在瞩目女神,曾数次遥遥相望,细细品其倾城倾国的模样。曾到了西安,犹如与俦侣相伴,天天耳鬓私募,把你的一切细细端详。
       近日,关注到一条令人欣喜的消息:西安获批成为第九个国家中心城市,
       祝福西安!
祝 福 西 安 - 凌尘来客 - 凌尘来客- 博客
这插图,虽不是我的原创,恰能衬出我的心情。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018