注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

我的学生(一)  

2011-01-25 16:28:13|  分类: 【教育感言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的学生(一)

 文/ 凌尘来客 (周奉兵)

我的博客开通三年多了。

现在看来,方向在我的努力下也越来越明确了:我的教育博客。

既是定位于教育博客,那有一个很重要的载体——我的学生。

于是,我想慢慢地把我的学生也写进来。

我觉得,我的学生是应该在我的博客很值得写的。某种方面来看,他们是我的教育生活的主角。

先写我第一次当班主任的湘潭市十一中初168班写起吧~

(以学号为序)

龚深,一个启蒙教育和学习基础良好的苗子,入学一年后转出了,现在读博去了(我和她妈妈经常联系时得知的)

尚锋,我们的副班长,现在当老板啦~常常有联系:电话、QQ、聚会……今年,她改了名,叫尚小愉。

夏旭丽,我们的副班长,现在在广州增城大学吧,听同学们说的。几年前的聚会时,她在吉首大学。

蒋建波,我很想和他联系。他那时能说一口流利的普通话,很磁性的!

郭品文,我们的学习委员。一直成绩优异,多次是年级第一名;现在在省城长沙工作。

蔡李,课代表,考入大学后没有联系,听同学们说可以联系他的,期待~

陈先登:我们的劳动卫生委员,勤勤恳恳,踏踏实实的。我好喜欢的。

周俊:我们的体育委员,今年他结婚,我去喝了喜酒呢,现在在深圳工作。

罗榕,我们班的超级球迷,比我还喜欢足球。2002年的聚会就是他发起的。【时间关系,以下同学的印象慢慢再写】

谢静,

石宪

聂昉

罗鸣

李克任

何洁

李灿

冯璐

朱娟

李惠玲

陈友峰

灯征宇

郑俊

周纯

何江

刘智

陈姣

杨伟

唐古拉

粟贵

刘佳

赵梁

陈龙

粟兴兴

颜博

张红

黄宾

黄雄伟

邹琳

胡贞

谢成浩

陈瑶

陈琼

李微

刘一专

冯章夏

刘静

张文星

朱希

罗娜

陈帅军

李媛

章莉

杨含伟

吴松青

李青然

刘笑

陈峥

姜果

邹晓媛

唐技峰

刘松云

张彪

谭毅

刘兰

【】

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017