注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

我的博客我的梦  

2011-03-26 17:10:58|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客我的梦

文/ 凌尘来客 (周奉兵)

 

博客开至今日,一条信息提醒了我:我的博客已经是30级了。

再看看来客访问量——20余万了。

其实,这些都不是我的初衷。

我的博客是承载着我的梦的。

我的梦是什么?都四十岁的人了,还有梦?难得!

记得曾有一来者问我:一个高三的老师还玩博客,不简单。言下之意,就是我有点不务正业。

我反觉得,我在博客里学到不少,收获颇多。反而还促进了我的高三教学工作。

业余时间,我不太喜欢去应酬。即使是作为一个办公室主任的身份,有时的应酬是必须的。

喝酒,打牌,我也是会的。好像现在很流行这些。

我想,还是写写自己的教育故事,教育感悟,教育收获之类的东西。

有时,想写一写时评,特别是当下的教育现状。理智一番后,还是算了。言多必失!我的深刻教训和体会!

不过,总会把自己的教育认识等梳理一下。以免白干了这一行。

有时间的时候,还是写写过去的人和事。

特别是老家湘西的一下风土人情,我的父亲母亲,我的兄弟,我的同学……。乡土情怀,难忘!

其实,有时间时,来博客里是做梦的……

还好,我知道这是梦,这里有梦……

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017