注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

随便几笔  

2011-07-12 17:24:59|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随便几笔

文/ 凌尘来客 (周奉兵)

 

        估计此文够不上随笔的要求,就聊以“随便几笔”而名之。

        开博一年以后,的确是想认认真真地写写自己的东西。有朋友们的期待,也是源于自己的冲动。

        三年之久,也大大小小的、长长短短的写了不少。有时,自己看着也沾沾自喜。

       尤感欣慰的是其中一两年的时光,与博客有关的日子,是我的身神的寄托。

        现在的我,萌发的是写些我的记忆和思考。如那留在湘西的童年,一些助我一臂之力的人,触动我思、我行的点点滴滴……

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017