注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

博客文章怎么写  

2012-05-16 21:48:55|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客文章怎么写

文/ 凌尘来客 (周奉兵)

 

         半年来,我犹犹豫豫;一直在思考:我的博客文章该怎么写?!

         开这个博客,已经四年有余。不会是黔驴技穷吧?关心我和关注我的博客的朋友可能有此担忧。

         其实,近来也时常更新。由此,可以排除这个猜疑。

          既是定位“教育博客”,何不就以教育类文章为题材呢?

          说的也是!

          这个学年结束,我就有20年教龄了。20年一直在教育教学一线,所见,所闻,所感,都不少,也不空,也够有一点点对教育的发言权了。我是想在20年时,写一系列教育文章的。算是对点点滴滴的回顾吧。

          不过,时下对教育似乎声音不稀。怕我的感想成为一种哗众取宠,那就有违初衷了。

          关于我那苗家山寨,确有值得写写的风土人情。那是根,那是源,我喜欢慢慢回忆起来……

          身边的小故事,我有空时,会及时付诸文字的。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017