注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

贺学校重大活动  

2013-11-09 15:59:37|  分类: 【教育感言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺学校重大活动

        2013年11月9日,我校举行“全国科技体育传统校”揭牌仪式暨学校科技体育周活动启动仪式。
        成功获得“全国科技体育传统校”荣誉,是学校发展历史上的一大喜事,具有里程碑意义。科技体育项目自1992年开始在全国中小学校园里得到大面积推广,目前全国开展科技体育项目的学校共有6000多所,首批的54所学校主要集中在沿海和经济发达地区。此次获得这一匾牌,湖南共7所学校,我校为湘潭市唯一。
     故为此作,以抒庆贺之怀。

筚路蓝缕几代人,
宏图梦想终成真。
战鼓东风从今起,
百花齐放又一春。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017