注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

座谈会是我们2013的最后一课  

2013-12-31 16:22:40|  分类: 【教书育人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
座谈会是我们2013的最后一课

几天前,我和同学们商量。2013年的最后一次课,就开个座谈会。
于是,座谈会就成了我们2013的最后一课。 
我早早地来到学校的小型会议室,打开空调,摆好座位。10点开始,12点结束。我们面对面交流了两个小时,或一问一答,或彼此讨论……
两个小时,20多个话题,有高考语文复习的,有人生生活方面的,有关于老师个人的,也有同学们家庭教育方面的……
这次的座谈会,确保了个个同学都发言、提问。效果不错,我感觉!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017