注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

开学以来  

2013-02-28 17:38:30|  分类: 【教书育人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来


      随着开学的到来,似乎就是一个字:忙。

      学生们纷纷紧张起来。还没完成寒假作业的,每天做上两三个小时都做不完,家长还硬着头皮帮着他各种疯赶作业。很多家长在开学前都不同程度地帮孩子写作业。因为老师说,只有娃娃寒假作业做完了才能去上课。

    我还是置身事外地说,我布置给孩子的作业不多。有很多老师布置的作业数量和难度都超出孩子的能力范围,我不支持。

    开学后,我也忙。面临的琐事一大堆:学校的工作计划、工作安排;教学计划,教学活动。

    

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017