注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

学考、高考作文题  

2013-04-12 17:53:04|  分类: 【语文教学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学考、高考作文题


     今年的教学任务之一,就是迎接湖南省高中学业水平考试。本次模拟考试的作文题,由我拟定。

     作文40分)

      作文题:                   很重要

提示:随着一天天的学习和成长,无论是经历过,已经成为过去,还是面对明天与继续成长,我们都会发觉,有些东西对自己是很重要的。请将自己认为很重要的内容填入题目的空白处,并以此为题,写一篇文章。


要求:

1)在题目横线上填写相应的词语;

2)除诗歌外,文体不限;

3)不少于700字; 

4)不得透露个人相关信息。

博客朋友们,您认为什么很重要呢~欢迎交流、指正······
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017