注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

步入正轨的师生座谈会  

2014-11-05 11:35:44|  分类: 【教书育人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
步入正轨的师生座谈会
文/凌尘来客(周奉兵)

         新学期的第一次座谈会,我的感觉是尴尬。
         紧接着,开了第二次师生座谈会,我认为步入正轨了。
         说是步入正轨,原因有三。一是参加的同学多起来了,比第一次的个位数,这一次来的是原人数的三倍。二是座谈会上的同学们没那么尴尬、没那么拘束,交流得很顺畅了:发言的同学都是有话可说,也是真话、实话为主。三是同学们意犹未尽,非常期待下一次的座谈会。
        新的班级,用一个月的时间等他们,看来是初见成效了。
        这说明,教育的确是一门等的艺术。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017