注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

到长外参观学习  

2014-04-15 08:30:48|  分类: 【他山之石】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     长外参观学习 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
        4月11日,我们湘潭市十一中行政一行赴长沙市,到长沙外国语学校和湘府中学参观学习。所见所闻自然有了所感,于是记之:
                                                   长外参观偶得
                                  文/凌尘来客【周奉兵】

坎坷征途风雨斜,
杏坛泮河开奇葩。
直面荆棘辟蹊径,
五十长外气正华。
长外参观学习 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
          长沙外国语学校(简称长外)是目前湖南省第一家国有公办、长沙市唯一一所以外语为特色,实施全面素质教育的全日制完全中学,也是国家级外语实验学校、省级现代教育技术实验学校和长沙市示范性普通高级中学。学校的前身是创立于1963年长沙市第23中学,1996年改名为长沙外国语学校,从办学特色由普通转为特色。2013年适逢建校50周年,五十年来,长外发展迅速,校容校貌焕然一新,教育教学质量全面提升,社会影响逐步扩大,实现了薄弱学校向特色强校的成功转型,基本形成了以外语特色教学为龙头、全面注重综合素质教育的多元化办学特色。
  长外参观学习 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017