注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

不一样的第一名  

2014-07-02 17:34:13|  分类: 【教育感言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不一样的第一名
                     文/凌尘来客(周奉兵)

高考成绩已经下发,按班级统计结果显示,我任教的高三209班名列第一名。
看着这个第一名,我百感交集。因为这是不一样的第一名。
这是我们三年来没有语文作业的情况下,获得的。
这是我们没有题海战术的情况下,获得的。
这是我们课堂充满欢声笑语的情况下,获得的。
当然,还有三年来的诚惶诚恐、不断探索……所以说,我百感交集。
有了这个第一名,三年来的点点滴滴,值得总结的真的很多、很多!
有了这个第一名,我可以自信地又一次重新开始!
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017