注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

游天心阁有感  

2014-07-09 11:48:13|  分类: 【文学陋作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年6月20日,余到省城长沙公干。闲暇之余,与同仁来到位于市中心东南角的天心阁游览。
        于是得一感想,并记之。

游  天  心  阁  有  感 
         文/凌尘来客(周奉兵)

坚壁如铁墙如铜,
硝烟散去绿荫浓。
文人骚客留墨迹,
纵横古今数英雄。

        天心阁为长沙重要名胜,也是长沙仅存的古城标志。
        天心阁的始创源于文化,而非军事,但每当长沙遇到外敌来犯,它便成为一个重要的军事要塞。
游天心阁有感 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
 
游天心阁有感 - 凌尘来客 - 凌尘来客-博客
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017