登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

暑假就这么过了  

2014-08-24 17:06:38|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假就这么过了

       今年的暑假,感觉比较忙。一忙起来,一个暑假就这么过完了。
        暑假一般都是7月初开始的,那几天有世界杯打发时间。天天看球,作息时间倒过来了,觉得日子过得迷迷糊糊的。
        接下来的几天,回湘西老家。不巧,一路遇雨。来去匆匆的,加之雨中的故乡,蒙蒙一片,似乎还没有把故乡看个够,又回来了。不过,雨中的湘西,美景如画,回味无穷。
        7月下旬,从省教育厅完成公务回来后,一直忙于学校申报工作的材料准备。天天要写文稿,天天整理资料。一下子就到了8月中旬。
        8月20日,按要求又到省教育厅参加中心工作。刚刚回学校,一系列的会议安排开了。
        等这些会议开完,就是紧张的开学工作了。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018