注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

42级的博客低手  

2014-10-29 18:24:25|  分类: 【我的独白】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
42级的博客低手
文/凌尘来客(周奉兵)

         感觉时间过得很快,虽还是网络低手,可也开了快7年的博客了;一天天,一年年地,博客也升到42级了。
        闲暇之余,开始回想起这个博客的点点滴滴。
       入驻网易博客。这是我个人的喜好——我喜欢网易的风格,特别是网易博客的风格。
       博客日志。虽显示的是1000余篇文章,但真正算文章的,估计就是100篇左右。
       博客照片。这是我认同“有图有真相”这个说法。这个交流的窗口,是让来访者能清楚地认识我这个博客主人。
       博客音乐。我偏爱一下舒缓的、柔美的、悠扬的。所以,添加的不多;更换的不勤。当然,也是因为我的使用技术不高。
       博客朋友。这我开通博客以来的一大收获。以诚相待,是我的初心,换来的是一些真诚的博客朋友。在博客这个交际的圈子,如同生活里一般的真实。来来往往,有些博客朋友已经多年不写博客了,我依然有空去看看他们。
        42级了,按理说我应该是个博客高手了。可看看我的博客页面,简简单单,清清爽爽。不花哨,没有更多的个性化添加。
         由此看来,我还是个博客低手。我会继续努力的,让博客慢慢升级。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017