注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌尘来客- 博客

—我的成长印记、生活体验、工作感悟;有爱无恨、有情无仇。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【1】湘西出生,现居湘潭。读过点书,放过牛羊。为人朴实,是个党员。 【2】我是一名普通教师,我深爱着教书育人的工作和自己的学生。

网易考拉推荐

匆匆暑假  

2016-08-27 17:28:49|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匆匆暑假
文/ 凌尘来客(周奉兵)

        感觉时光匆匆,暑假自然也匆匆。
        似乎还陶醉于家乡之行。是的,一提起故乡,总是回味无穷。与故乡有关的每一寸时光,每一座山,每一弯水,每一粒微尘,每一朵飘渺的云……总是感觉写不完。
        还想写一写家乡的风景,写一写家乡的人情,写一写家乡的风俗。忙一忙,闲一闲,懒一懒,也就这样了:暑假匆匆而过了
        这个暑假,坚持得最好的,要数打篮球这个事了。现在的我,打篮球无非是出出汗,活动活动筋骨。每天都要跳投30个球,我定的这个目标都是在自律中完成的。目的不是提高技术,就是想锻炼锻炼自己。
        儿子顺利考入大学了。一下子感觉轻松了许多,于是也和几个要好的朋友打打牌。终究不是喜欢玩乐的性子,所以我就输多赢少。对打牌这个项目,我自然没有多少兴致。
        8月中旬开始,为新学期起草工作报告,自然就没有写博客的时间和精力了。
       开学前,总有一些扰人心思的事。谁又想调动了,某某可能会升职了。
        明天开会,算是新学期正式开始了。今年我任教高三,我得为这批孩子,准备准备自己的教学了。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017